Jumat, 24 September 2010

Me with KKPK & PBC ♥♥

    Lo,halo temen!!Kalian suka KKPK (Kecil-Kecil Punya Karya) dan PBC (Pink Berry Club) ga??Kalo suka...Pasti tau dong judul atau bukunya..Eeeh..ada yg belum tau?!Oke,deh..Aku kasih tau beberapa...Check it out,Guys!! 
 




 Naaah..itu adalah fotoku with KKPK lux edisi 5.Eeeits,belum tau KKPK Lux?Oke,KKPK Lux itu...KKPK edisi spesial yang ditulis secara bersama-sama oleh para penulis cilik.Lalu,KKPK Lux yg aku pegang,tuh,judulnya My Culinary Journey.KKPK lux yg satu ini non fiksi,lho!Alias,kisah asli para penulis menjelajahi makanan-makanan.Dan semua penulis KKPK Lux ini sudah menerbitkan buku KKPK tersendiri,lho!!Wajib beli,lhoo.Harganya klo ga salah Rp.45.000.Selamat menikmati KKPK Lux ini,yaa...Oya,KKPK lux ini juga ada resep masakan yg bisa dicoba di rumah,lho!selamat mencoba!! ☺
 





Teruuus...ini KKPK yg judulnya,Menari di Pelangi!Menari di Pelangi ini adalah karya penulis terproduktif Ayunda Nisa Chaira atau sering dipanggil Yunda.Cerita ini diangkat dari kisah asli,lho!sangat deru dan mengharukan deh.Harganya...kalo sya beli itu Rp.25.000.Yunda juga sudah menerbitkan banyak buku,lho!


 




 Kalau yang satu ini...namanya KKPK Ice Cream for Share!!Penulisnya bernama Medina Savira atau sering dipanggil Dina.Dina ini salah satu penulis baru yang terkenal,lho!Ice Cream for Share berkisah tentang indahnya berbagi sesama.Jadi,mereka mengumpulkan uang untuk korban bencana alam dengan cara menjadi pegawai es krim di salah satu kedai dekat kompleks perumahan mereka.Seru,lho!Harganya waktu aku beli itu Rp.27.000.Selamat menikmati segarnya es krim!! =D

 





 Kalau yang ini,namanya PBC!Aku sedang memegang dua buku PBC,yang satu adalah Aviredie (kiri) dan Cyebercrime Fighters (kanan).Nah..kita jelasin yg Cybercrime Figters dulu,yux!Cybercrime Fighters ini karya Ayunda Nisa Chaira,lho!Masih tau,kann?Yg nulis Menari di Pelangi...Cybercrime Fighters adalah kisah tentang melawan para hacker dan cracker hingga akhirnya ada sebuah retakan diantara sebuah persahabatn.Seru,deh,pokoknya!Harga CF ini,Rp.29.000.Aviredie?Apa,tuh?Naah...makanya baca dong! Aviredie ini karya Alleya Hanifa alias Alline.Aviredie ini mengisahkan seorang gadis yg pindah sekolah karena kebanyakan online!Lalu,dia dipindahkan ke Swiss.Pokonya...kueren deh!!Jangan ketinggalan baca dua buku ini,ya!Harganya...Rp.30.000/Rp.29.000.Selamat membaca kedua buku iniiiii... ☻

 




Kalo ini...PBC juga.Judulnya,Animal Lovers!!Seru bgt,lho!!Penulisnya Anisah Rahma.PAnggil aja Rahma. Animal Lovers ini berkisa tentang seorang anak di klub pecinta binatang.Dia menemukan banyak pengetahuan dan teman baru di sana.Pokonya,seruuuuuu...bgt!!Harganya cuma Rp.29.000 aja,kok.Selamat menikmati serunya persahabatan dan lucunya para animals di buku ini!! ^o^b
 




 Jangan ketinggalan baca PBC ini juga,dooong!Yang satu ini juga gak kalah seruuu...Judulnya,Basket It's My Game!Penulisnya Ade Bunga Putri!Tapi,panggil aja Bunga.Basket It's My Game ini,berkisah tentang sebuah klub basket yang sedang mealksanakan kejuaraan basket.Ada juga,lho,kisah persahabatn mereka yang seru dan penuh konflik.Nah,penasaran gak mereka bakal menang?Daripada mikir n nebak-nebak...mending langsung aja pergi ke toko buku dan beli buku ini!Harganya, Rp.30.000/Rp.29.000.Nikmati serunya permainan basket yg cool!
 




 Weeey!!Jangan ketinggalan sama buku ini juga dong!Back to KKPK!Kalo yg satu ini,seru juga,lho! Roxy!Roxy! (Kiri) dan My Candy (kanan) wajib dibaca.Kita bahas Roxy!Roxy! dulu yuk!Roxy!Roxy!ini adalah novel karya Ghizadia Amira Putri or Amira.Buku ini berkisah tentang serunya audisi untuk menjadi penyanyi ngetop!Ada juga cerita tentang di mana Roxy dihina oleh musuh besarnya.Penasaran,ya?Beli aja di toko buku dengan harga Rp.25.000 *hargabisaberubah*.Oya,ini ada yg keduanya,lho!Tapi,belum terbit.Pindah ke My Candy!My Candy ini hasil karya Putri Salsa or Salsa.Buku ini seru banget,lho!Berkisah  tentang Nadya dengan bahan percobaannya.Banyak juga,lho,aksi lucu Nadya dan adiknya saat mencoba hasil percobaannya.Pokoknya,seru,deh!Ayo,cepat ambil dompet kalian,ajak ayah bunda ke toko buku,trus sabet buku My Candy ini.Dijamin,pasti kalian bisa ngakak bacanya!Harganya aku lupa lg...hehehe...Okeee...selamat membaca serunya dan lucunya dua KKPK ini.Jangan sampai kelewatan,ya!! ^__*

Naaah...Jadi kalian tahukan apa itu KKPK & PBC?Penasaran pengen baca?Sip,deh.Beli aja di toko buku di Indonesia.Wajib beli,lho!Abis....seru banget!Pasti nanti kalian ketagihan deh!!Siiip,deh,selamat membaca KKPK & PBC karya ASLI anak INDONESIA!! ♥♥☺☺☻☻ 






































Tidak ada komentar:

Poskan Komentar